728x90
전복 버터구이 몇번 해보니까 이제 눈감고도 합니다.
딱 이것만 해주세요.
준비 : 버터준비, 간마늘 준비, 소금/후추/바질/향신료 등은 취향에 따라 안해도 상관없음
조리 : 전복 칼집내고 깔아 두기 -> 버터 잘라서 올려주기 -> 간마늘 올려주기 -> 소금/후추/바질/향신료 등 뿌려주기
에어프라이어 185도 15분 끝!
버터랑 간마늘은 1:1 정도로 해주시면 적당해요. 전 마늘 좋아해서 1:2 정도 합니다.
'생활 > 요리' 카테고리의 다른 글
[하루한줌]자연루 투데이 너트한줌 직접 다 먹어본 후기 (0) | 2021.02.24 |
---|---|
[끝장떡볶이+진진멘보샤]야식 끝판왕 환상조합 (0) | 2021.02.12 |
코스트코 냉동 피자 리스토란테 에어프라이어 후기 (0) | 2020.09.12 |
에어프라이어 레시피 통삼겹 구이 (0) | 2020.09.05 |
명절 코스트코 채끝 스테이크 에어프라이어로 구워보기 (0) | 2020.01.23 |
댓글